escrito por | em Comes e Bebes | 2 comentários

Das grandes vantagens de se estar trabalhando na Vila Mariana, mais especificamente na R. Luis Góis, uma sem dúvida é a hora do almoço. Porque pra quem estava acostumado a se conformar com restaurantes por quilo cujo preço variava de 30 a 35 mil réis por cabeça, almoçar por aqui é uma moleza. Por 18 Reais você se esbalda e come muito bem mesmo…

E das dicas do bairro, seguem dois destaques ULTRA recomendados:

MAKING BURGERS
(Domingos de Morais, 3108)

Compete com propriedade com os melhores hamburgueres da cidade, sem nenhum exagero. É uma casinha ajeitadinha, cujo ambiente ajuda a tornar a experiência do lanche ainda mais gostosa. Experimente o Cheese Giant Burger com acompanhamentos (o sanduíche mais caro não sai por mais de R$ 17,00). As sobremesas também não deixam nada a desejar, apesar de menos exageradas do que em outras lanchonetes paulistas, como o Burdog e o A Chapa. Detalhe importante: pela localização ser em um retorninho da Domingos que foi fechado assim que a lanchonete abriu, quem está de fora não dá uma pataca pelo lugar – o que consequentemente faz com que ele nunca esteja cheio. Pelo contrário, a impressão que dá é que você sempre é o primeiro cliente do dia. Aos que como eu não têm saco pra pegar uma fila de espera por causa de um cheeseburger, é ideal.

A AMARANTE
(Domingos de Moraes, 3123)

Do outro lado da rua, literalmente. Padoca/restaurante 24h, daquelas que todo mundo conhece. De especial, o assustador beirute (cujo tamanho “pequeno” alimenta tranquilamente dois rinocerontes (também por menos de R$ 20,00), os lanches que são ótimos, gostosos e honestos, e o suco de laranja (cujo fornecedor deve cultivar ao lado de uma plantação cana de açúcar, pois eu nunca provei um suco deles que não estivesse um mel). Mas o destaque cinco estrelas vai para a inigualável palha italiana (R$ 18,50/kg), que é simplesmente uma experiência, e tornou-se um ritual das sextas-feiras aqui do trampo dividirmos 300g da criança (que saem por menos de R$ 6,00, que é o preço de uma daqueles sundaes nojentos do McDonalds). Se eles exportassem esse treco, abririam uma franquia por semana.

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